Servierprüfung 2020

Herzliche Gratulation!

Wir sind sehr stolz auf unsere “ausgezeichneten” Schülerinnen und Schüler der Klasse 2A und freuen uns über die tollen Ergebnisse, die es heute wieder zu beklatschen gab!
IHR SEID EINFACH SPITZE!!!

“Mit einigen Schüler/innen ein hartes Stück Arbeit wo sie wenigstens jetzt zum Schluss hin ein wenig ihre Komfortzone verlassen mussten …, aber ein erfolgreiches Prüfungsergebnis – noch dazu vor einer externen Prüfungskommission – ist eine besondere Erfahrung und ich bin glücklich, dass ihr euch dem gestellt habt …… und noch dazu so gut abgeschnitten habt”, schreibt Frau Stopper, die unsere Schüler auch heuer wieder intensiv auf dieses bedeutsame Ereignis hintrainiert hat.

Es ist vollbracht! Wir sind sehr stolz auf unsere "ausgezeichneten" Schülerinnen und Schüler und freuen uns über die tollen Ergebnisse, die es heute wieder zu beklatschen gab! IHR SEID EINFACH SPITZE!!!

Gepostet von Bildungszentrum Ehrental am Dienstag, 10. März 2020

Große Momente einer Prüfung!Die Servierprüfung souverän gemeistert! Wir gratulieren recht herzlich!

Gepostet von Bildungszentrum Ehrental am Dienstag, 10. März 2020

Barista, Cappucino, Latte Macchiato und Espresso – aus einem Kaffee eine Spezialität herzustellen und diese auch noch…

Gepostet von Bildungszentrum Ehrental am Montag, 9. März 2020